您的当前位置:首页 > 工作动态

让权力运行在阳光下——记基建处深入学习贯彻学校基建管理权力清单制度业务培训会
文/jjc    访问量:34   发布时间:2016-03-24


学校于2015年12月22日正式印发《基建管理权力清单(试行)》,该“权力清单”进一步理清了学校基建管理工作中的权力事项,规范了权力运行流程,使各项工作程序做到有章可循、有理可依、有案可查,同时强化对权力运行的约束和监督。“权力清单”制度的建立和执行,将切实加强学校基建管理工作的廉政风险防控,并有效提高基建管理工作的科学化水平。

   a18e9d3f-a60a-489b-97d0-cd925f2cb7eb.jpg

结合近期的落实情况,为更好地贯彻执行“权力清单”,2016年3月17日上午,基建处开展了深入学习贯彻学校基建管理权力清单制度业务培训,邬沛雄处长做专题业务讲座,全处干部、职工参加了此次培训会。

邬沛雄处长从“权力清单”的产生和发展、实质和意义、详细内容、相关内控制度变更情况、执行中的注意事项等方面做了具体翔实的讲解,重点对“权力清单”的《基建管理权力目录》、《权力运行流程图》、《权力运行全过程资料》三大部分做了深入浅出的解读和说明,并提出具体执行要求。通过他的精彩讲解,全处人员进一步明晰了“权力清单”的概念、目的、意义和内涵,以及今后如何更好地把要求落实到具体工作中去。

基建处通过不断建立健全规章制度、科学改进工作机制、积极提高团队能力,努力推动学校基建管理工作健康高效开展。



南京航空航天大学·基建处 版权所有 ®2017-