您的当前位置:首页 > 工作动态

以高度的政治责任感 扎实抓好“两学一做”学习教育
——基建处党支部开展“两学一做”主题教育活动纪实
文/jjc    访问量:6   发布时间:2016-04-29


为贯彻落实校党委研究制定的《中共南京航空航天大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(以下简称《方案》,基建处党支部于2016年4月25日上午召开了“两学一做”主题教育会,校长助理黄炳辉同志和基建处全体党员参加了会议。会议由支部书记邬沛雄同志主持。

会上,支部书记邬沛雄同志首先对“两学一做”主题教育活动进行深入动员和部署。支部副书记田玲同志与全体党员一起学习了“两学一做”实施方案的具体内容,刘姣同志带领大家重温了中国共产党党章和《中国共产党廉洁自律准则》等党规。最后,支部书记邬沛雄同志作总结发言。

关于如何推进“两学一做”学习教育,邬沛雄讲到,一是思想上要真重视,抓紧抓严。开展“两学一做”学习教育,这是新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,大家要高度重视,从严要求,认真学习领会,切实把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓严。二是行动上要高标准,做实做优。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,学是带着问题学,做是针对问题改,最终体现在推动基建工作、促进学校发展上。

通过本次学习动员,使全体党员认识到“两学一做”学习教育活动是一项打基础、利长远、系根本的重要工作,必须要站在强基固本的高度,扎实开展好“两学一做”学习教育,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,勇于创新、敢于担当、履职尽责,在保证质量、进度、安全、投资控制的前题下,不断提高服务水平,提升服务对象对基建工作服务的满意度,建立并完善党的群众路线实践活动长效机制,努力为学校“双一流”建设提供有力保障。


20160429084553144.jpg


 




南京航空航天大学·基建处 版权所有 ®2017-