您的当前位置:首页 > 工作动态

将军路校区东区学生公寓(一期)、食堂建设项目顺利通过工信部验收
文/jjc    访问量:22   发布时间:2016-12-26


2016年12月20日至21日,工业和信息化部组织验收组对我校将军路校区东区学生公寓(一期)(含1#、2#、3#三栋学生公寓)、食堂两个建设项目进行竣工验收。黄炳辉校长助理和基建处、财务处、发展规划处、国资处、审计处、档案馆等相关人员参加了验收。

1b430e63-3689-4c1b-89b5-e570baf648ed.jpg

工业和信息化部规划司工程建设处处长霍振武介绍验收要求


两项目于2014年9月、10月相继开工建设,其中1#、2#学生公寓、食堂在2015年8月提前竣工交付并投入使用,解决了自动化、电子信息工程、计算机科学与技术等三个学院迁入将军路校区后面临的师生就餐与学生住宿的燃眉之急,保障了新学期的顺利开学。

验收组通过听取汇报、现场和档案资料检查、专业质询,认为两项目建设组织管理规范,工程质量合格;项目资金使用合理,投资控制良好,资金节余率分别为1.78%、0.67%;项目档案资料收集、整理规范。两项目均按要求完成了建设内容,达到了建设目标,验收组同意项目通过竣工验收。

a24b91c7-ae78-431b-b6fc-3be0e54124a3.jpg

将军路校区东区学生公寓(一期)、食堂项目建设成果


南京航空航天大学·基建处 版权所有 ®2017-