您的当前位置:首页 > 组织结构 > 部门职责

基建处部门职责
文/jjc    访问量:30   发布时间:2017-06-01


2009年11月9日,《南京航空航天大学机关部门及直属单位工作职责》(初稿)中明确基建处部门职责:负责学校基本建设工作的职能部门。

(1)根据学校建设总体规划,协同有关部门编制年度基建计划,并负责组织实施。 

(2)协助完成建设项目项目建议书、可行性研究报告、初步设计等的编制工作。 

(3)负责建设项目设计及向地方政府职能部门的报审工作。 

(4)根据学校大项物资采购和工程建设招标领导小组的要求,负责建设项目的勘察、设计、监理、施工工程及其所属的分项工程的招标组织协调工作。 

(5)负责建设项目的质量、安全、投资、进度等管理工作。 

(6)负责组织实施旧房拆除和大修改造工作。 

(7)负责建设项目的竣工备案、保修工作;配合有关部门完成验收、移交工作。 

(8)配合审计部门做好对建设项目各阶段的审计工作。 

(9)负责基建统计工作;整理建设项目全部档案资料,做好归档工作。 

(10)开展本部门党风廉政建设,做好保密和安全各项工作。 

(11)完成上级交办的其它工作。 



南京航空航天大学·基建处 版权所有 ®2017-