您的当前位置:首页 > 校园建设 > 维修改造项目

2011年-2016年维修改造项目完成情况
文/jjc    访问量:39   发布时间:2017-06-05


两校区维修改造项目的实施是基建处的重点工作之一。在项目实施的前一年,配合国资处完成基建类专项项目征集、改造方案拟定、费用测算等申报工作;再根据每年下达的改善办学条件专项任务完成项目的施工图设计、招投标工作及施工工作。2011年-2016年完成的维修改造项目如下:

2011年实施了将军路校区演艺剧场安全隐患整治、西区2#、3#学生公寓改造、中部通道环境整治工程,明故宫校区河西变电所改造、C18号楼停车场改造等34项维修改造项目。 

2012年实施了明故宫校区A7、A9教学楼改造、B13、B15学生公寓改造、校医院改造,两校区体育场地维修改造等75项维修改造项目。

2013年实施了将军路校区西区运动场改造、一期消防主管网改造、生活附属设施用房改造,明故宫校区A13、B12维修改造、三食堂改造,两校区用电安全改造等12大项共47小项维修改造项目。

2014年实施了将军路校区2号教学楼改造、辐照中心改造、三食堂改造、二期消防管网改造,明故宫校区C13、C2、C15、A21号实验楼改造、B11学生公寓改造、二食堂改造、体育馆改造,两校区学生运动设施改造等11大项共76小项维修改造项目。

2015年实施了明故宫校区A4号、A5号、A17号教学楼改造、B10学生公寓改造、一食堂改造、图书馆改造,将军路校区医院改造等7大项50小项维修改造项目。

2016年实施了明故宫校区D06号楼、A10号楼、浴室、室外网球场,将军路校区五食堂、博园7、8、9栋学生公寓等12大项49小项维修改造项目。



南京航空航天大学·基建处 版权所有 ®2017-