组织生活|基建处党支部召开党员大会暨“党员先锋岗”授牌仪式
作者:刘姣 访问量:878 发布时间:2021-05-06

为认真落实机关党委开展党史学习教育工作安排,4月29日,基建处党支部召开党员大会,举行“党员先锋岗”授牌仪式。会议由基建处党支部副书记杨杰主持。

杨杰首先传达了机关党委开展“党员先锋岗”活动的目的和意义,并从“党员先锋岗”标牌上“入党誓词”的历史沿革入手,为大家系统解读了党章党规对党员的基本要求,以及作为一名合格党员应具备的基本素养。

随后,杨杰为支部获评为“党员先锋岗”的同志一一授牌。他指出,获牌同志要深刻领会“党员先锋岗”的重要意义,带头提高站位、开拓创新、团结奋斗、担当作为;要立足岗位做奉献,争先创优当模范,彰显优秀党员精神风貌,弘扬清风正气,把党员先锋示范引领作用落实到干事业、谋发展上来;其他同志要对标榜样、学习找差、积极进取、履职尽责,不断提高自身能力水平,为推进学校事业高质量发展而努力奋斗。

近期,基建处党支部将持续深入开展“党员先锋岗”实践活动,不断推动支部党建工作向纵深发展。