组织生活|基建处党支部组织集中观看学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题报告会
作者:刘姣 访问量:406 发布时间:2021-09-23

9月23日,基建处组织支部党员,在处会议室集中观看了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会直播。

报告结束后,基建处党支部立即开展专题研讨,交流学习体会。与会人员一致认为,本次专题报告阐述了“七一”重要讲话的重大政治意义和理论意义,解读了讲话的主要内容和深刻内涵。报告主题鲜明、脉络清晰、论述深刻、内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度和实践厚度,具有很强的教育指导意义。

在座党员纷纷表示,此次辅导会令人受益匪浅,今后将进一步提高政治站位,深化思想认识,弘扬光荣传统,承担时代使命。把学习贯彻讲话精神与抓好当前工作结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,与全面完成今年工作目标任务结合起来,与谋划“十四五”基建事业可持续发展结合起来,努力做到学、思、用贯通,知、信、行统一,切实将学习教育成果转化为增强党性、改进作风、提高能力、推动工作的实际成效,转化为赋能学校“双一流”建设、服务学校事业高质量发展的强大动力。