组织生活|基建处党支部组织集中观看学习工信部党史学习教育第七巡回指导组专题党课宣讲
作者:冯明霞 访问量:412 发布时间:2021-10-18

1014日,基建处组织支部全体党员,在基建会议室集中观看了工信部党史学习教育第七巡回指导组专题党课宣讲。

宣讲课上,马克思主义学院院长王智教授作了题为 “‘当惊世界殊’的新中国史”的党课。党课提纲挈领、生动详实,从大历史视野、逐步进阶、精神赓续中的“当惊世界殊”,对新中国史进行了全面解读。

党课宣讲结束后,基建处党支部立即开展专题研讨交流,沈曙明、樊莹、庞悦三位同志结合自身的思想和工作实际作了重点发言。与会党员纷纷表示,建国70多年以来,中国共产党领导人民取得了伟大的发展成就,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,作为党员今后要继续学好党史守初心,汲取力量担使命,以昂扬的姿态继续为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。