组织生活|基建处党支部组织集中观看学习十九届六中全会精神专题党课宣讲
作者:冯明霞 访问量:339 发布时间:2021-11-26

11月19日,基建处组织支部全体党员集中观看了十九届六中全会精神专题党课宣讲。

宣讲课上,马克思主义学院院长王智教授作了题为 “中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验——学习贯彻党的十九届六中全会精神”的党课。王智教授以党的百年奋斗重大成就和历史经验为切入点,对十九届六中全会精神进行了宣讲和阐释,深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的形成背景、主要内容和深远影响。党课宣讲结束后,基建处党支部立即开展专题研讨交流,刘姣、武晓霞两位同志结合自身的思想和工作实际作了重点发言,与会党员纷纷表示,将继续认真学习、深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,作为新时代的高校基建工作者,立足岗位,全力以赴,在新时代新征程上展现新气象新作为。

支部书记杨杰总结发言,要求全体党员一定要充分认识到本次全会的重大历史意义,一定要认真学习会议公报全文和决议全文,学懂弄通,真正做到领会精神实质,把握核心要义;一定要按照机关党委的要求切实做到“三结合”,把全会精神学习与学习习近平总书记建党百年重要讲话结合起来,与推进党史学习教育各项活动任务结合起来,与落实当前的工作结合起来,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,主动适应学校改革发展各项事业的需要,脚踏实地做好本职工作,在实现伟大梦想的征程上不懈奋斗!