校党委书记郑永安调研基建工作
作者:刘姣 访问量:429 发布时间:2022-11-12

11月10日,校党委书记郑永安带队到基建处指导调研、听取汇报、看望一线员工。校党委常委、宣传部部长王晖,将军路校区管委会主任闾浩陪同。

调研会上,基建处处长杨杰介绍了“高站位低姿态、高标准低风险”的工作思路和总体情况,结合学习贯彻落实党的二十大精神情况,汇报了基建处在引领向上精神面貌、打开全员思想格局、助力职工成长成才、强化廉政风险防控、提高基建管理水平、保障校庆重点工程、服务学校发展大局等方面迈出的新步伐、取得的新成效、展现的新气象。

郑永安代表学校党委对基建处全体员工在70周年校庆活动筹备期间的攻坚克难、无私奉献表示感谢。他详细询问并听取了关于校园基建设计施工、监督管理、投资控制、在建项目进展等情况汇报。他表示,基建工作事关校园安全稳定、学校长远发展和广大师生切身利益,基建工作者要认真学习领悟党的二十大精神,在贯彻落实中深刻把握,在学校发展建设中立足长远、统筹谋划,主动把工作融入到学校大局中思考,坚持“走出南航的围墙思考发展,跨出南京城谋划南航未来”的发展观念。

他强调,团结奋进、通力协作是最根本的“战斗力”和“生产力”,基建处全体员工要胸怀大局、主动担责、维护团结,要善于学习、增强本领、注重自身长远发展,充分发挥领导班子示范引领作用、支部战斗堡垒作用,用党建“一面旗”引领基建“一盘棋”,用职工“满天星”汇聚集体“一团火”,以更高的政治站位、综合素养和业务水平,不断推动南航美丽安全校园建设。

基建处领导班子成员、科级干部参加了调研。