基建处召开全体干部职工大会
作者:刘云飞 访问量:339 发布时间:2022-11-18

1114日,基建处组织召开全体干部职工大会,传达学习贯彻校党委书记郑永安看望慰问一线员工、指导调研基建工作的指示精神。会议由基建处处长杨杰主持,基建处全体干部职工参会。

会上,杨杰从提高政治站位、加强廉政建设、强化党建引领、优化工程建设管理服务等方面回顾了调研座谈会上所作汇报内容,传达了郑永安书记调研基建工作的指示精神,动员全体干部职工提高认识、统一思想,主动把工作融入到学校大局中思考,扎根一线、立足长远服务校园建设发展。全处人员要进一步加深对“高站位低姿态、高标准低风险”工作思路的认识与理解,争做有格局、有情怀、有担当的基建工作者,胸怀大局善团结,齐心协力助发展,凝聚基建智慧与力量,共谱美丽安全校园建设新篇章。

校领导的指示精神对高品质校园建设提出了要求,为高质量基建工作指明了方向。基建处将继续按照学校党委要求,深入学习贯彻落实党的二十大精神,以党的建设为统领,以立德树人为根本,以服务发展为导向,以校园建设为抓手,积极融入学校“双一流”建设大局,赋能学校进一步夯实为党育英才、为国铸重器的“三全育人”体系,为学校加快建设航空航天民航特色鲜明的世界一流大学创造新业绩、作出新贡献。

作   者:刘云飞

审核领导:杨