组织生活|基建处党支部举行2023年度“党员先锋岗”授牌仪式
作者:李玉秋 访问量:266 发布时间:2023-04-25

为充分发挥党员先锋模范带头作用,激励广大党员干部履职尽责、崇尚实干、担当作为,421日,基建处党支部举行2023年度“党员先锋岗”授牌仪式。

支部书记杨杰为获得“党员先锋岗”的5位党员同志一一授牌,并向他们表示祝贺。他强调,获评“党员先锋岗”称号的同志要以此次授牌为新起点,走在前面做表率,立足岗位做奉献,助力支部成为更加坚强有力的战斗堡垒;同时勉励全体党员同志要创先争优,不断提升履职本领,强化责任担当,充分发挥基建服务保障作用,为实现学校事业高质量发展团结奋斗。

举行“党员先锋岗”授牌仪式是基建处党支部积极响应机关党委“立足岗位做奉献”号召的具体行动,支部将进一步深入开展“党员先锋岗”实践活动,坚定不移打造“一名党员就是一面旗帜、一个支部就是一座堡垒”,培养选树更多立得住、叫得响、过得硬的先进典型,激发全处教职工干事创业激情,扎实推进美丽安全校园建设,为学校加快建成“三航”特色鲜明的世界一流大学提供有力支撑。

作  者:李玉秋