将军路校区留学生与外国专家楼、航天类学科教学实验与研究中心项目、智慧校园(一期)建设项目顺利通过工信部验收
作者: 访问量:213 发布时间:2024-09-29

92527日,工业和信息化部规划司组织专家组对我校将军路校区留学生与外国专家楼项目、航天类学科教学实验与研究中心项目、信息化处智慧校园(一期)建设项目进行竣工验收。工业和信息化部规划司工程建设处副处长汤梦主持会议,校党委常委、副校长黄志球,校党委常委、组织部部长李遥出席会议,发展规划处、基建处、信息化处、国资处、财务处、审计处、档案馆等部门负责人参会。

通过听取汇报、现场踏勘、档案检查、财务审查、质询沟通,验收专家组一致认为,将军路校区留学生与外国专家楼项目、航天类学科教学实验与研究中心项目、智慧校园(一期)建设项目已按批复完成全部建设内容,实现了建设目标,资金使用合理,建设组织规范,档案管理符合有关规定,同意项目通过竣工验收。

作  者:廖天怡